< 11/2 リリース > BRAZIL バイーア州 ビアタン地区 サンベネディート農園 フルシティロースト(中深煎り)

品種   カトゥアイ種
精製方法 ナチュラル精製


ブラジルのメイン産地セラードのものとはまたフェイズが異なる味わいになります。
コロンビアとの国境地帯・バイーアの辺境から届いたこの豆をここ10数年、私たちは
ポイントポイントでリリースしてきました。

ブラジルらしい癖のなさはそのままにしっとりとしたボディの質感があり、
微かなエキゾチックなココナッツを思わせる甘みが余韻があります。

そして、その辺境ブラジル珈琲は、ディードリッヒ12kg釜で独自のリリースダブル焙煎
手法により、KUSA.のブティック珈琲として、親愛なる人の冬のひと時に寄り添う一杯と
なるでしょう。

販売価格
820円(税込)
グラム
豆の状態
購入数