<SOLD OUT> RWANDA ンゴロレロ地方 ルウェセロの丘 ハイロースト(中浅煎り)

品種   ブルボン種
精製方法 ウォッシュト精製


忘れられた土地という名の丘から届いた生粋のブルボン種は前ニャミラマ地方の
ロットと比べ、爽やかかつハービーさ(ハーブタッチ)が特徴です。

愛くるしいマイルドさ、ルバーブを彷彿とさせる香り、夏らしさ。



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私たちは陽の燦々と照る道を歩んでいる。
私たちはそこで誰かと手を繋いだり、誰かと手を離したり、
誰かとコミュニケーションしたり、
誰かとディスコミュニケーションしたりもする。
上を見上げる。
あー、空だなとある日、思う。
そして、どこかの喫茶店で見知らぬ珈琲を飲んでみたくなるのだ。



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ルワンダならではの小規模農園でテオネスト氏という情熱的な作り手が
丁寧に栽培した珈琲になります。

KUSA.ではその柔らかい繊維質を崩さないように弱火にて深く深く火を入れたもの、
1ハゼ後の火力を一定にして煎り込みをかけて浅煎りにしたものの2ローストを
ご用意しています。
この大胆なロースト分けは世界の焙煎店を見ても非常に稀かと思いますので、
ぜひお愉しみくださいませ。

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