< 3/8 リリース!> RWANDA ンゴロレロ地方 ルウェセロの丘     イタリアンロースト(極深煎り)

品種   ブルボン種
精製方法 ウォッシュト精製


本年既に2ロット目のルワンダ珈琲になります。





こちらも本年ファーストロット「ニャミラマ地方」のものと同様、
20g 200ccの濃度、静かな濃厚さをストレートで味わいつつ、
残り2口になったくらいでブラウンシュガーを小さく2すくいが
ベストなセクシーさを生み出しそう。


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ルワンダならではの小規模農園でテオネスト氏という情熱的な作り手が
丁寧に栽培した珈琲になります。

ルワンダの土壌性なのでしょうか、豆の繊維質が案外と柔らかく
飲んだ際の質感がまろやかです。

KUSA.ではその繊維質を崩さないように弱火にて深く深く火を入れたもの、
1ハゼ後の火力を一定にして煎り込みをかけて浅煎りにしたものの
2ローストをご用意しています。
この大胆なロースト分けは世界でも非常に稀かと思いますので、
ぜひお愉しみくださいませ。



販売価格
750円(税込)
グラム
豆の状態
購入数