<SOLD OUT>『 SCRAP & BUILD 2023 』 KUSA.'s Boutique season BLEND '23 SUMMER.

この夏。
挑戦的なクリエイションブレンドが誕生いたしました。


濃密なビターさの中にチェリー的酸も味わえる、ある種、大胆なブレンディング珈琲です。
これはスペシャリティグレードの生豆をフレッシュな果実的焙煎とトラディショナルな
深め焙煎で煎り分けているKUSA. 喫茶ならではの珈琲と言えるかもしれません。

じっくり抽出で複雑なホット珈琲として、また水出しとしても急冷としても
アイス珈琲としての夏らしい一杯という観点も大事にしました。




2023年の夏、手前。
長かったパンデミックも一つの区切りを迎え、私たちは新しい陽射しの中へ
踏み出しています。
にもかかわらず、世界はいまだ混沌の中にいます。
それは美しいとも言えるし、哀しいとも言える。

破壊と再生。

答えは出せないものの、ある意味、暗喩的なブレンドに仕上がっているのかもしれません。











グラム
豆の状態
購入数
Soldout