<SOLD OUT> TANZANIA アルーシャ地方 オルディアニ地区 ブラックバーン農園'22 フレンチロースト(深煎り)

品種     ニアサ種
精製方法  ウォッシュト精製


KUSA.では約2年ぶりのタンザニア珈琲リリース!
今シーズンは、その軽すぎず、重すぎずの特有のボディ感(濃縮感)が
後口に感じられ、その昔、キリマンジャロとも称されていたこの地の
今現在の最前線の味わいを十分に感じられます。


深みのあるビターさ、島バナナを彷彿とさせる甘み、クリーンさ。

アイス珈琲にしても、アイスオレにしても、十分の真価を発揮できsるでしょう。



この不透明な時にあっても、私たちはまた夏を迎え入れます。
それはきっとメモランダムな夏になるでしょう。
赤道ベルト直下、西方のアフリカ大陸から届く珈琲。
確固とした夏のために、傍らに据えておきたい一杯になると信じて釜を回しています。










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