<SOLD OUT><5/1 リリース> COSTA-RICA タラス地方 クラナディージャ農園 ハイロースト(中浅煎り)

品種     カトゥアイ種
精製方法  ウォッシュト精製
ラ・ロカ マイクロミル (タラスを代表する名マイクロミル)


タラス地方を牽引する新進気鋭のラ・ロカ マイクロミルが精製を担当した
ハイレベルなコスタリカ産スペシャリティ珈琲。
産み出す香味は透明な水がほとばしるようなフレッシュさ。
おしとやかな酸味の後にまろみを帯びた口当たり。
マスカットを思わせる酸味にすみれのような香味が重なってくる。



初夏にぽつねん。
アスファルトに立ち上がる熱反射。
帰りがけに熱々の中浅煎り珈琲をすぅっと一杯。
ときめきの初夏。






グラム
豆の状態
購入数
Soldout