<SOLD OUT> ETHIOPIA イルガチェフェ地方 ゴティティステーション 『ナチュラル精製』ミディアムロースト(浅煎り)

品種     エチオピア現生品種
精製方法  ナチュラル精製


エチオピア、この初冬から「ゴティティステーション」入港致しました!

ゴティティステーションに隣接するアレム・ブカト氏の農園ものです。

今季も瑞々しさとエキゾチックさを主眼に置いてのロースト。
高火力で進行、豆温度160度超えてからの焙煎工程から排気を大きく調整しながら
ミディアムローストまでもっていきます。


前回の「ウォルカステーション」よりも浅煎りマイルドの中にもスピリッツのような
ライトボディを感じさせ、トータルとしては爽やかかつフラワリー。
飲んだ余韻感として、美しいマンゴスティン、さくらんぼを思わせる酸。
エチオピア屈指の浅煎りとして、この冬、おすすめします。


こちらも是非、高温抽出、粉の量は少なめで、さっと1分程度の抽出で、香りを引き出すようにして
お召し上がり下さい。


あなたの、あなたによる、身体をリセットさせる大切な時間のために。



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